Originaire de Californie, le wrap est un dérivé du burrito mexicain. Cet en-cas devient populaire dans les années 90 auprès des américains.
Le wrap n’est pas un sandwich, c’est différent ! C’est un pain fait d’une galette fine enroulée autour de divers ingrédients. L’avantage du wrap, c’est qu’il peut être salé mais aussi sucré bien évidement.
Souvent très faible en calorie, il s’inscrit très bien dans la tendance healthy. Chaud ou froid, c’est réussi !
Au 212 Burger vous avez un large choix de wraps onctueux et savoureux. Nos galettes de wrap à base de farine, de sel, d’eau, de levure font des heureux. Notre plus, des wraps avant tout généreux.
Pour des wraps à déguster seul ou à plusieurs c’est au 212 Burger !
En anglais, to wrap signifie envelopper. Au Québec on appelle cela un roulé. Le wrap s’est démocratisé dans le monde entier. C’est donc naturellement qu’il a été ajouté à la carte du restaurant. Notre volonté étant de régaler nos clients. Nous cuisinons des wraps dans un style gastronomique, des wraps considérés comme diététiques, des wraps uniques !
Les wraps de la Cheffe
Les wraps laissent libre cours à mon imagination pour les garnir. Il y a tellement d’associations possibles, et cela m’inspire. Ça me permet d’innover, de tester, et de vous ravir ! J’aime élargir le champ des possibles, avec des wraps à base de viande, poisson, c’est à vous de choisir. J’ai aussi créé des recettes végétariennes, pour votre plus grand plaisir !