Au 212, il a toujours été fondamental de faire un burger artisanal ! Un burger qui sort de la normale, un burger qui soit un vrai régal !
Un super burger commence par un excellent pain. Il s’agit du « bun » que nous préparons toujours avec soin. Tout comme l’ensemble des ingrédients. Notamment avec notre viande de qualité supérieure qui offre bien plus de saveurs.
Bien sélectionnée chez notre boucher, car nous aimons faire travailler les commerces de proximité.
Nos steaks hachés sont tendres à l’intérieur, croustillants à l’extérieur. Grâce à un bon temps de cuisson, et un steak avec la bonne épaisseur. Enfin nous aimons y ajouter un fromage AOP, du bacon grillé, des oignons caramélisés …
C’est une grande réussite, d’autant plus avec nos frites.
Vous voulez une bonne nouvelle ? Dans notre restaurant il y a aussi de merveilleux bagels. Reconnaissable par son rond central, pour se régaler le bagel c’est l’idéal. Il y a tellement de combinaisons, comme notre bagel avocat, crème fraiche et saumon… Le plaisir gustatif atteint des sommets. Avec nos bagels gourmets, vous mangez des produits frais !
Les Burgers de la Cheffe
Un burger, c’est un concept de base permettant mille improvisations. Au-delà de ça, ce sont des sandwichs vraiment bons. Personnellement, j’aime y mettre une note de noblesse. Notamment avec un dressage tout en délicatesse. A partir de recettes new-yorkaises je cuisine des burgers à la française. Des burgers créés et pensés pour que ça vous plaise.